图书馆
 
文库

读秀学术搜索

    读秀学术搜索是由海量中文学术资源组成的庞大知识库系统,其以6亿页中文资料为基础,为读者提供深入图书内容的章节和全文检索、部分文献试读、参考咨询等多种功能。

     

    读秀致力于为用户提供全面特色的数字图书馆整体解决方案和资源功能整合服务,为广大读者打造一个获取只是资源的捷径。
    读秀使用说明

     

    读秀知识库是由海量中文图书资源组成的庞大知识库系统,其以228万种中文图书资源为基础,为用户提供深入图书内容的章节和全文检索,部分文献的全文试读,以及通过Email获取文献资源,是一个真正意义上的知识搜索及文献服务平台。


    读秀使用:
     

    登录http:www.duxiu.com,输入用户名和密码即可。
    读秀学术搜索首页
    A、页面右上角可以进行线路的选择,读秀默认为最佳线路。
    B、读秀有全文检索,图书,期刊,报纸,学位论文,会议论文等6个频道,读者可以根据自己的需求进行相应的检索。
    C、读秀还提供了作者,出版社,ISBN等多字段的检索功能。点击“高级检索即可看到” 

  • 访问量:
    自2016年1月1日起     总访问量:
    点击查看详情