图书馆
 
图书

武汉工程大学博(硕)学位论文库

    方正Apabi数字图书馆是由北大图书馆和北大方正联合推出的。北大方正提供数字图书馆的软件支持;北大图书馆提供服务。

    方正Apabi数字图书馆提供6000余种中国出版的电子新书,内容主要包括社会科学、计算机类和精品畅销书籍,学科涉及文学艺术、语言、历史、经济法律、政治、哲学、计算机等多个类别。方正Apabi电子图书制作精良,阅读方便,欢迎广大校园网用户使用。 

    检索入口:http://218.199.177.79/usp


    使用说明:

    1. 方正Apabi数字图书馆的访问地址是: http://218.199.177.79/Dlib/List.asp

    2. 下载方正Apabi阅读器:阅读方正Apabi电子书,需先下载并安装Apabi Reader。(路径为http://218.199.177.79/Dlib/Reader/gb/ApabiReader.exe) 这里提供的方正Apabi阅读器是其最新的阅读器版本(1.86版)。

    3. 校园网上的用户一般采取“无密码用户”的方式,只要用户的IP是武汉工程大学校园网的合法IP,就可以直接进行电子图书阅读。如果有其他提示,点取消就可以了。

    4. 安装了Apabi Reader之后,就会立即得到《Apabi Reader使用指南》,请仔细阅读以便更好地使用Apabi Reader。

    5. 方正数字图书馆的特点是与实际的图书馆借阅过程相近:图书可借可还,每种图书都有固定可借的册数,若全部借出可进行预约,每台校园网内计算机可同时借50册、每册限借7天。

    借阅流程:下载安装阅览器→登录数字图书馆→检索图书→查看图书信息(在线浏览或预约)→下载借阅→归还或续借。 

  • 访问量:
    自2016年1月1日起     总访问量:
    点击查看详情