logo
 
日常活动
  • 周五电影
  • “人有的时候是善于遗忘的族群,我们太容易遗忘了,所以我们需要电影。”周五电影都是由读者投票和小编精挑细选的经典电影,为了使读者看完电影有所启发,有所思考,还成立了电影交流群,开设影评奖励,使读者不仅仅是在看电影,更是在品电影。

    举办周期为每周五一次:地点为图书馆二楼报告厅



  • 图书漂流
  • 图书漂流活动是一场无需付押金、不用借书卡,只要漂流人登记名字与电话,就可以漂走自己满意的书的活动。漂流图书,更是漂流书香、漂流知识、漂流文化,让大家走出寝室,走向图书馆。这可以养成低碳生活的习惯,还能感受漂流互助带来的脉脉温情。

    举办周期为每月一次:地点在图书馆门前


  • 读书会
  • 古人 有“书中自有黄金屋”之说。朱熹也曾经指出,“读书百遍,其义自见”。杜甫所提倡的“读书破万卷,下笔如有神”等,无不强调了多读书广集益的好处。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。因此,我们决定开展读书会这项文化活动。

    举办周期为每周一次;地点为三楼会议室。


共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第