logo
 
新闻公告

学校党委书记校程幼金到图书馆为考研学子送祝福

本网讯(通讯员叶仙娥)2018年12月18日上午,考研前夕,学校党委书记程幼金在馆长孙先明的陪同下,到图书馆各阅览室和自习室亲切看望正在考研备战的学子们,对他们认真地学习态度和努力地拼博精神表示亲切慰问。

早晨虽然气温很低,但同学们的复习却是热火朝天,馆大厅里、走廊上、楼梯间及各阅览室和自习室到处是复习备战的学子们,图书馆自习室里的空调也在不断地输送着暖气,给考研的同学创造了好的学习条件。程幼金书记看到同学们都在认真地学习,很是欣慰。他走近他们,与大家亲切交流,了解他们的学习和生活,询问他们的备考情况,鼓励考研学子们勇敢地坚持,自信地面对。并再三强调在考研的冲刺阶段也要劳逸结合,虽然备考艰苦,但身体更加重要,考试期间冷静作答,拼出真本领,考出好成绩。最后,祝愿同学们梦想成真,百尺杆头,再进一步。

            审稿人:孙先明

图书馆

2018-12-20