图书馆
 
提交说明

一、网上提交电子版

1.学生须通过答辩并修改成最终版后方可在线提交学位论文。

2.在图书馆主页进行在线提交论文(用360浏览器)。论文为PDF文件(文件不大于10M),文件名为:学校代码_学号姓名.pdf(例:10490_200301张三.pdf)。论文电子版应与印刷本一致,其中独创性声明页中,学生和导师姓名均应为手写签名(手写扫描后放入电子版中)。

3.上传论文全文中须填写封面分类号和密级等级。分类号可参考相同主题论文的分类号或查询中图分类号(https://www.clcindex.com)。密级为三个等级:公开;秘密(1-3年);机密(4-5年)。这种保密为非军工类一般性保密(如申请专利,发小论文,商业秘密,项目未结等原因)),是否保密由导师和研究生院决定。保密论文需填写学位论文延缓公开申请表

4.涉及国防军工保密学位论文不进行网上提交,按学校保密流程到相关部门办理。

5.论文总页码是指含封面封底在内的pdf文件总页数。正文页码是指正文中连续编码页数(不含封面封底目录的页数)。

6.电子版论文(含题录摘要和全文)提交后需下载武汉工程大学学位论文授权声明(共3份,点击可下载),并签上导师和作者本人手写姓名。

二、纸质版提交

网上电子版论文提交完成后,请携带纸质版学位论文1册,3份“武汉工程大学学位论文授权声明”和光盘1张(pdf格式;请注明学号和姓名)到流芳校区图书馆7楼学科部现场审核。通过后完成全部流程。

联系电话:027-87992103(学科部)

三、附录

附录1:校外提交论文操作说明

(1)安装校外访问工具(下载:

http://nic.wit.edu.cn/system/_content/download.jsp?urltype=news.DownloadAttachUrl&owner=1136843629&wbfileid=158404)。登陆账号(自己的学号),密码(身份证后六位)

(2)连接成功后,进图书馆即可进行论文提交。提交结束后,一定要关闭浏览器结束运行。

附录2:学位论文提交论文流程说明(PPT)

武汉工程大学图书馆