图书馆
 
提交说明

图书馆关于2020年研究生提交学位论文流程的说明

为认真贯彻落实学校新冠肺炎疫情防控工作要求,方便博硕士研究生学位论文提交,图书馆针对2020年学位论文的提交流程进行了简化与更新,具体如下:

一、网上提交电子版

1.学生须通过答辩并修改成最终版后方可在线提交学位论文。

2.学生在图书馆主页进行在线提交论文(用360浏览器)。论文为PDF文件(可在office 2007另存为PDF,PDF文件大小不超过10M),文件名为:学校代码_学号姓名.pdf(例:10490_200301张三.pdf)。论文电子版应与印刷本一致,其中独创性声明页中,学生和导师姓名均应为手写签名(手写扫描后放入电子版中)。

3.必须填写封面分类号和密级等级。分类号可参考相同主题的论文分类号或者查询中图分类号;密级为五个等级:公开;秘密(1-3年);机密(4-6年);绝密(5年以上);内部(10年以上)。是否保密咨询导师。

4.论文总页码含封面封底在内总页数,正文页码指正文中连续编码页数,不含封面、目录、参考文献和附录。

5.在“武汉工程大学学位论文授权声明”上(共3份,点击可下载),签上导师和作者本人手写名字,论文方可在线提交。涉密论文除以上签字外,经研究生院同意并将签字页扫描或拍照插入电子版中再提交。电子版论文(含题录摘要和全文)提交后,论文一经审核,不能再进行修改。

二、纸质版提交

公开的纸质版学位论文(含1份“武汉工程大学学位论文授权声明 ”)和光盘提交给各学院(由学院将学位论文单独放在一起,收齐后图书馆去领取),保密的纸质版学位论文和光盘直接提交到研究生院。

联系电话:027-87992103(学科部)

附加说明:(如果提交失败,可以进行以下操作)

1.安装校外访问工具(下载

2.登陆账号(自己的学号)密码(身份证后六位)

3.连接后即可进行论文提交,如果网络不好,错峰再提交。

4.提交结束后,一定要结束运行。

5.如果上传失败,请使用360浏览器重新提交。

武汉工程大学图书馆

2020年6月2日